home > Usato >

Macchine usate per pasta e pastifici

home > Macchine >

Macchine usate per pasta e pastifici

Macchine usate per pasta fresca e pastifici

Le macchine usate per pasta e pastifici a disposizione possono variare in continuazione, secondo gli impegni e la disponibilità. Consigliamo a chi fosse interessato ad una macchina usata e revisionata, di inviarci una richiesta via mail su [email protected] specificando il tipo di formato e la quantità di produzione che si vuole ottenere. Cercheremo di risponderVi nel più breve tempo possibile. Per chi desidera aprire un pastificio, con macchine usate revisionate e garantite, potrà scegliere fra un ampia gamma pronta a magazzino.

PS 150 : MINI PASTORIZZATORE – MINI PASTEURIZER

Pastorizzatore usato da ml 1,5 interamente in acciaio inox per la pastorizzazione di pasta fresca corta e ripiena (ravioli, cappelletti, agnolotti). Capacità oraria kg 30. Possibilità di alimentazione GPL o METANO. Disponibilità immediata. Vero affare.

Pasteurizer used by 1.5 ml, made entirely of stainless steel for the pasteurization of fresh filled pasta (ravioliCappelletti). Hourly capacity of 30 kgPossibility of GPL or MethanoImmediate availabilityReal deal.

GN/3: MACCHINA PER GNOCCHI – GNOCCHI DUMPLING MACHINE

Gnoccatrice Automatica revisionata mod. GN/3 disponibile in versione inox. Produzione 75 kg/h. Ritirata per motivi di chiusura attività. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Meccanica, impianto elettrico e sicurezza revisionati.

Automatic gnocchi revised mod. GN / 3 available in stainless steelProduction 75 kg / hWithdrawn for reasons of closing activitiesDelivery and callaudo included. Mechanical, electrical and security audited.

RN/120-SC – RAVIOLATRICE 60 KG/H – RAVIOLI MACHINE 60 KG/HOUR

Raviolatrice doppia sfoglia per pasta fresca produzione oraria di 60 Kg. Completa di 1 stampo. Completamente da revisionare. Sfruttata pochissimo. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Vero affare, garantita 12 mesi.

Double sheet ravioli machine for pasta production rate of 60 Kg complete with 1 mold. Completely revised. Exploited very little. Including delivery and testingReal deal, guaranteed for 12 months.

VR/50 – ESSICCATOIO PER PASTA – PASTA STATIC DRYES

Essiccatoio per pasta 50 telai completamente revisionato nell’impianto elettrico, telai ed impianto estrazione umidità. Lavorato pochissimo. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia.

Dryers for pasta 50 frames completely overhauled in the electrical system, chassis system and moisture extraction. Worked very little. Testing and delivery included in the price.

P/25-C – PRESSA PER PASTA E SFOGLIATRICE – PRESS PASTA MACHINE AND SHEETER

Macchina combinata per pasta fresca prod. 25 kg/h completa di cilindro sfogliatrice. Macchina ri-verniciata e revisionata nell’impianto elettrico, nella meccanica e sicurezza. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Affarone!!

Combined machine for fresh pasta prod. 25 kg/h with cylinder sheeter. Painted and revised in the electrical, mechanics and security. Delivery and testing included in the price. Bargain!

P/25 – PRESSA IMPASTATRICE PER PASTA – PRESS EXTRUDER PASTA MACHINE

Ideale per laboratori di pasta fresca, produce sfoglia per alimentare macchine per cappelletti, ravioli e agnolotti. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Affarone!!

Laboratory of fresh pasta, food machinery produces sheet of pasta for ravioli, cappelletti and agnolotti. Long and short pasta with the change of dies. Delivery and testing included in the price. Bargain!

RN/120 – RAVIOLATRICE 40-60 KG/H – RAVIOLI MACHINE 40-60 KG/HOUR

Raviolatrice doppia sfoglia per pasta fresca produzione oraria di 60 Kg. Completa di 1 stampo. Completamente da revisionare. Sfruttata pochissimo. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Vero affare, garantita 12 mesi

Double sheet ravioli machine for pasta production rate of 60 Kg Complete with 1 mold. Completely  revised. Exploited very little. Including delivery and testingReal deal, guaranteed for 12 months.

LT/200 : LAMINATOIO TAGLIERINA DA BANCO – SHEETER CUTTER PASTA MACHINE

Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 5 tagli lunghi da mm 1,25-2-4-6-12. Disponibilità immediata, vero affare.

Sheeter-cutter pasta machine without table (only on request) with sheeter of mm 200 (inches 7,8) and cutter with 5 cuts for long pasta: mm 1,25 – 2 – 4 – 6 – 12 – adjustable thickness. Machine in stainless steel version. Immediate availability. Top Value

RC/2 – MACCHINE PER CAPPELLETTI – CAPPELLETTI MACHINE

Macchina formatrice inox per Cappelletti e Agnolotti a 2 o 4 punzoni per Pastifici industriali. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione.

Double sheet machine stainless steel with separated product, filling and discontinuous press adjustable motion. Equipment of no. 1 mold under average and n. 2 plastic frames. Interchangeable dies with other formats. Immediate availabilityReal deal.

P/50 – PRESSA IMPASTATRICE PER PASTA – PRESS EXTRUDER PASTA MACHINE

Ideale per laboratori di pasta fresca, produce sfoglia per alimentare macchine per cappelletti, ravioli e agnolotti. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Affarone!!

Laboratory of fresh pasta, food machinery produces sheet of pasta for ravioli, cappelletti and agnolotti. Long and short pasta with the change of dies. Delivery and testing included in the price. Bargain!

GN/3 – MACCHINA PER GNOCCHI – GNOCCHI DUMPLING MACHINE

Completamente revisionate sia verniciate che in acciaio inox con produzioni fino a 75 kg/h. sono al top della categoria. Garantite e certificate collaudo incluso. Vero affare!

Completely revised, the gnocchi Auto mod. GN / 3 is available in stainless steel in the painted version. With a production of 75 kg / h is at the top of the category. Delivery and callaudo included. Warranty 12 months. Top Value!

IG/25 – IMPASTARICE BOLLITORE PER GNOCCHI – MIXER COOK FOR GNOCCHI DUMPLING

Cuocitore bollitore indicato per l’impasto e la cottura dell’impasto per gli gnocchi, adatto anche per la preparazione e la cottura di creme. Capacità pentola 25 litri. Alimentazione a gas GPL o METANO. Garantita e certificata collaudo incluso in Italia. Vero affare!

Cooker kettle indicated for the dough and cooking of the dough for the dumplingsalso suitable for the preparation and cooking creamsCapacity 25 liter potSupply GPL or METANO. Guaranteed and certified testing included. Top Value!

TB/100 – TRABATTO ASCIUGATOIO ELETTRICO – PRE-DRYINGS FOR FRESH PASTA

Idoneo per una pre-asciugatura di paste fresche ripiene pastorizzate o gnocchi. Il movimento, la ventilazione ed il riscaldamento permettono di separare il prodotto, conservarne la forma originale ed asciugarlo superficialmente, così da poterlo confezionare agevolmente, eliminando una percentuale di umidità e prolungarne la conservazione. Macchina garantita e certificata. Consegna e callaudo compresi nel prezzo in Italia. Vero affare!

Suitable for pre-drying of fresh, stuffed, pastorizzate. Il movement, ventilation and heating allow the separation of the product, preserve the original shape and dry surface, so ‘as poterloconfezionare easily, eliminating a percentage of humidity’ and prolong conservation. Guaranteed and certified testing included. Top Value!

RC/2 – MACCHINE PER CAPPELLETTI – CAPPELLETTI MACHINE

Macchina formatrice verniciata per Cappelletti e Agnolotti a 2 o 4 punzoni per Pastifici industriali. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione

Double sheet machine painted with separated product, filling and discontinuous press adjustable motion. Equipment of no. 1 mold under average and n. 2 plastic frames. Interchangeable dies with other formats. Immediate availabilityReal deal.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.