Pastificio ideale

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Questa macchina per pasta formato speciale, unica nel suo genere produce “Garganelli”, il tipico formato di pasta Romagnolo. Il suo sistema brevettato permette una produzione in continuo, totalmente senza sfridi, con una sfoglia di pasta larghezza 65 mm (per la 100 kg/h) o 126 mm (per la 200 kg/h). Le sue caratteristiche principali:
Larghezza sfoglia
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Potenza
Tensione
65 mm
750x750x1500 mm
120 kg
120 kg/h
1,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Larghezza sfoglia
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Potenza
Tensione
126 mm
1000x1000x1850 mm
220 kg
120 kg/h
3,0 kW
3F 230-400V 50/60HZ
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Brevettata, la serie “SI” consente di effettuare in modo automatico tutte quelle operazioni che richiedono un intervento manuale. Alimentando la macchina con sfoglia da 280/400 mm prodotta da un laminatoio automatico o da una pressa, esegue in successione tutte le lavorazioni controllate dal PLC: laminazione, taglio, spolveratura e impilamento sfoglie una sull’altra. La macchina si arresta raggiunta la quantità di sfoglie impostata. Grazie ai gruppi di taglio intercambiabili la macchina può produrre tagliatelle di varie larghezze in continuo o impilate. Rulli in acciaio inox puntinati per pasta ruvida (optional). Questa macchina per pasta formato speciale è costruita in acciaio inox é conforme alle normative CE
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
800 x 1300 x 1600 mm
270 kg
80 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12 mm
2,1 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
800 x 1300 x 1600 mm
270 kg
80 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12 mm
2,1 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Macchina Sfogliatrice-Taglierina completamente automatica, indicata per la produzione in medie e grandi industrie, di qualsiasi tipo di tagliatelle, tagliolini, spaghetti alla chitarra, pappardelle, sfoglia per lasagne e cannelloni. Gruppo di calibrazione in acciaio inox AISI 304 montato su cuscinetti speciali a rulli ad alta resistenza. Regolazione spessore sfoglia possibile con macchina in movimento da 0 a 3 mm tramite volantino graduato. Gruppo di taglio in acciaio inox sostituibile per produrre vari formati di tagliatelle. Gruppo di taglio lunghezza tagliatella regolabile elettronicamente da 50 mm a nastro continuo. Motoriduttore coassiale comandato da Inverter per variare la velocità di uscita della sfoglia. Questa macchina per pasta formato speciale è costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE.
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
880x1400x1400mm
230 kg
300 kg/h
280 mm
1,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1000x1400x1400mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
1,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1100x1400x1400mm
400 kg
400 kg/h
500 mm
1,9 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Macchina per crêpes con elevata capacità produttiva in continuo adatta a piccoli e grandi Pastifici. Possibilità di produrre crêpes in formato tondo e quadro sostituendo facilmente i rulli formatori. Rullo in dotazione formato tondo o quadro ad altissimo rendimento per minore consumo di corrente e stabilità di cottura. Regolazione elettronica della temperatura tramite termostato digitale. Temporizzatore regolabile per ottenere il formato quadro con lunghezza da mm 35 a sfoglia continua e larghezza massima mm 180/280. Macchina costruita interamente in acciaio inox ed alluminio anodizzato è Conforme alle normative CE.
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Largh. crêpes quadra
Largh. crêpes tonda
Potenza
Alimentazione
mm 510x(260+520) nastro x370h
20 kg
400 pezzi/h
mm 180
mm 180
2,7 kW
V230-1F
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
mm 62x(260+520) nastro x370h
30 kg
266 pezzi/h
mm 280
mm 280
4,0 kW
V230-1F
Macchina automatica “Brevettata” per la produzione di pasta sfoglia a strisce di tre diversi colori. Le 3 tramogge hanno motorizzazione autonoma. Produzione sfoglia spessore mm 2 da utilizzare per la produzione di ravioli, farfalle, cappelletti, agnolotti o tagliatelle. Questa macchina per pasta formato speciale è costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione
800 x 2400 x 2150 mm
350 kg
80 kg/h
200 mm
3 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione
900 x 2400 x 2150 mm
500 kg
110 kg/h
300 mm
4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
mpastatrice per pasta fresca adatta ad alimentare macchine per orecchiette e paste tipiche regionali pugliesi. Disponibile anche a 3 settori da abbinare alla macchina per sfoglia colorata. Albero d’impasto estraibile per una facile pulizia. Questa macchina per pasta formato speciale è costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE.
Dim. bxpxh 1200x600x1000 mm
Peso 170 kg
Capacità vasca 50 kg/h
Potenza assorbita 2,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Macchina tranciatrice automatica per la produzione di pasta fresca formato FARFALLE in varie grandezze con motorizzazioni indpendenti azionati da Inverter. Stampo di formazione, tranciatura ed espulsione prodotto con rivestimento antiaderente conforme al contatto con gli alimenti. Nastrino di recupero sfrido indipendente. Questa macchina per pasta formato speciale è costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE.
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione
800 x 900 x 1600 mm
230 kg
80 kg/h
200 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione
900 x 900 x 1600 mm
260 kg
120 kg/h
300 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ
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Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.