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Per laboratori di pasta fresca, produce sfoglia per alimentare macchine per ravioli, cappelletti ed agnolotti. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo taglio paste corte, asciugatoio retraibile. Optional : bobinatore per sfoglia, refrigeratore.
Dim. bxpxh 720 X 740 X 1350 mm
Peso 190 kg
Produzione 30 kg/h
Larghezza sfoglia 280 mm
Diametro trafila 109 mm
Capacità impasto kg 20 totali (sem. e liquidi)
Potenza KW 2
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Raviolatrice automatica idonea alla produzione di Ravioli di diversi formati e peso, staccati, sia con ripieno di carne che di ricotta. Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata.
Costituita da: due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia; alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi; stampi intercambiabili NON COMMERCIALI; blocco automatico in caso di assenza ripieno ? recupero sfridi
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
480x730x1930mm
123 kg
40 kg/h
120 mm
0,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti a 2 punzoni, per piccoli e medi Pastifici. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione. Altri formati a disposizione cambiando lo stampo. Ripieno ed avanzamento della sfoglia regolabili con macchina in funzione.
Dimensioni bxpxh 600x700x1400 mm
Peso 245 kg
Produzione 50 kg/h
Larghezza sfoglia 132 mm
Potenza assorbita 1,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.
Dimensioni bxpxh 400x650x1300 mm
Peso 90 kg
Produzione 75 kg/h
Potenza assorbita 0,6 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).
Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze
Dati tecnici | 200 | 250 | 300 | 350 |
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lunghezza con spalle mm | 2020 | 2500 | 2980 | 3700 |
temperatura esercizio | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° | +3° / +5° |
tensione | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ | 230V 1F 50HZ |
Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.
Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.
Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.
Dati tecnici | 700 litri | 1500 litri | 2300 litri |
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tipo | 1/P TN | 2/P TN | 3/P TN |
temperatura esercizio | -2° / +8° | -2° / +8° | -2° / +8° |
dimensioni | 72x82x200 cm | 144x82x200 cm | 216x82x200 cm |
L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.
Dati tecnici | 5T | 10T | 15T |
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dimensioni mm | 820x700x900 | 820x800x1750 | 820x800x1950 |
sbrinamento | gas caldo | gas caldo | gas caldo |
peso kg | 105 | 200 | 220 |
telai | 5 – 600×400 | 10 – 600×400 | 15 – 600×400 |
gas | R404a | R404a | R404a |
potenza | 1,5 kW | 2,68 kW | 3,3 kW |
tensione | 1F-230V 50HZ | 3F-230V 50HZ | 3F-230V 50HZ |
Facile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali. Il forno garantisce una uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico.
Cucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.
Arredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.