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Presse impastatrici automatiche con estrusione sottovuoto

Presse impastatrici automatiche con estrusione sottovuoto

Presse impastatrici automatiche con estrusione sottovuoto per la produzione di pasta fresca, secca e senza glutine. Sono progettate e costruite per rispondere alle esigenze di produzione a ciclo continuo per piccole, medie e grandi industrie. La costruzione è realizzata adottando le più moderne tecnologie, rispettando le attuali norme igieniche e antinfortunistiche.

Queste versioni sottovuoto, permettono di ottenere un impasto più omogeneo ed un prodotto più colorato e senza microbolle d’aria, particolari che nel settore della PASTA SECCA fanno la differenza.

Pompa Busch per presse pasta fresca sotto vuoto

Caratteristiche delle presse con vuoto:

  • tubo di estrusione con raffreddamento ad acqua a circuito chiuso
  • alberi vasca estraibili per una migliore pulizia
  • palette impasto con fissaggio senza bulloni per una sanificazione sicura
  • gruppo taglia pasta corta e lunga automatico
  • velocità della vite di estrusione regolabile con inverter
  • formazione impasto estrusione con vuoto
  • gruppo reggispinta potenziato per una lunga durata
  • circuito vuoto con pompa Busch
Dati tecnici
P/60-SV
P/120-SV
P/220-SV
produzione estrusione kg/h
80
120
220
diametro trafila mm
139
159
198
capacità vasca kg
20 semola e liquidi
40 semola e liquidi
75 semola e liquidi
tensione
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Pastificio ideale

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Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.