Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Pressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.
Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Per laboratori di pasta fresca, produce sfoglia per alimentare macchine per ravioli, cappelletti ed agnolotti. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo taglio paste corte, asciugatoio retraibile. Optional : bobinatore per sfoglia, refrigeratore.
Dim. bxpxh 720 X 740 X 1350 mm
Peso 190 kg
Produzione 30 kg/h
Larghezza sfoglia 280 mm
Diametro trafila 109 mm
Capacità impasto kg 20 totali (sem. e liquidi)
Potenza KW 2
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Pressa per pasta a doppia vasca con rovesciamento manuale. Impasta e produce pasta sfoglia fino a 40 cm di larghezza per alimentare macchine formatrici. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo di taglio, asciugatoio, alberi d’impasto estraibili. Optional: bobinatore sfoglia, e refrigeratore.
Dim. bxpxh 850 X 930 X 1500 mm
Peso 270 kg
Produzione 60 kg/h
Diametro trafila 139 mm
Capacità vasca 20 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 3,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Per linee di produzione di pasta corta e pasta lunga, impasta e produce sfoglia di altissima qualità fino a 40 cm di larghezza per alimentare macchine formatrici e non solo. Pasta corta e lunga con il cambio delle trafile. Rovesciamento vasca automatico, variazione velocità della coclea, asciugatoio, alberi d’impasto estraibili, vasche con bordi arrotondati. Optional: bobinatore sfoglia, refrigeratore.
Dim. bxpxh 1200 x 1300 x 1520 mm
Peso 435 kg
Produzione 120 kg/h max
Diametro trafila 159 mm
Larghezza sfoglia 400 mm
Capacità vasca 40 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 7,5 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Macchina industriale, potente, versatile, completa, affidabile, da inserire in linee automatiche per la produzione di diversi formati di pasta. Doppia vasca, alberi d’impasto estraibili, regolazione velocità coclea con inverter, gruppo di taglio, raffreddamento testata. Optional: bobinatore sfoglia, refrigeratore.
Dim. bxpxh 1450 x 1350 x 1760 mm
Peso 735 kg
Produzione 220 kg/h max
Diametro trafila 198 mm
Larghezza sfoglia 500 mm
Capacità vasca 75 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 12,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Sistema di taglio automatico per pasta lunga idoneo per tagliare fusilli avellinesi, busiata, spaghetti, tagliatelle, chitarra, linguine e tutti quei formati di pasta, che per le loro caratteristiche devono essere messe su canne per l’essiccazione oppure destinate al processo di pastorizzazione. Questo macchinario può essere posizionato davanti a qualsiasi estrusore fino a una produzione di 280 kg/h e costituisce una alternativa economica a sistemi più complessi. Dotato di tre diverse motorizzazioni: velocità del nastro trasportatore regolabile; taglio temporizzato tramite timer, o continuo per le paste di 4-5 centimetri di lunghezza; elettroventilatore che favorisce il taglio, asciugando il prodotto.
Potenza assorbita 0,5 kW Peso 85 kg.
Dimensioni bxpxh 600x1200x900 mm
Tensione Voltage 3F+N+T 230-400V 50/60HZ
Refrigeratore automatico ad acqua valido per qualsiasi pressa/impastatrice/estrusore. Consente di tenere sotto controllo costante la temperatura del tubo di estrusione, evitando il surriscaldamento della pasta in uscita. Collegamento semplice a circuito chiuso.
Modello
Dimensioni bxpxh
Peso
Potenza assorbita
Tensione
RP/1
380x630x580 mm
20 kg
0,37 kW
1F 230 – 50/60 HZ
Modello
Dimensioni bxpxh
Peso
Potenza assorbita
Tensione
RP/2
600x600x1000 mm
50 kg
1,3 kW
1F 230 – 50/60 HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.