Corso per aprire Pastificio: professionalità da oltre 60 anni.
Partecipare al Corso per aprire un Pastificio, è un ottima opportunità per chi vuole aprire negozio di pasta fresca secca e senza Glutine.
I nostri docenti di pluriennale esperienza ed ex pastai, Vi trasmetteranno il necessario per decidere come avviare questa magnifica attività, che sta vivendo un periodo di grande euforia.
Indice |
A chi è indirizzato il Corso professionale per pastifici?
Indicati per tutti i proprietari, dipendenti e consulenti di Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo, Tavole Calde e Neofiti.
Il Corso professionale gratuito per aprire Pastificio getta le basi per chi intende offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo.
Già nel 1958 il sig. Parsi Gustavo con l’inseparabile moglie Bianca Cherubini, partecipavano alle Fiere di settore per condividere il grande momento che l’Italia della ricostruzione stava attraversando.
Progettare, costruire, insegnare nuove professioni, è stata da sempre la chiave di successo della famiglia Parsi. Nel 2019 nulla è cambiato: stesso spirito, stessa passione, stesso entusiasmo.
Se vuoi sapere come aprire un pastificio, partecipa al Corso professionale per aprire Pastificio di pasta fresca secca e senza Glutine, conoscerete le radici e le innummerevoli tecniche di produzione di pasta, trattamento e conservazione.
Contenuti che tratteremo durante il Corso gratuito per aprire un pastificio:
- la pasta fresca
- i formati di pasta
- la tradizione della pasta all’uovo in italia
- le novità sulla pasta biologica
- i trattamenti termici della pasta
- la pastorizzazione della pasta
- l’essiccazione a bassa temperatura
- abbattimento di temperatura e surgelazione
- pasta senza glutine “Gluten Free”
- i ripieni
- le nuove paste ai legumi
- cosa occorre aper aprire un pastificio
- aprire un pasta Take Away
- etichettatura pasta fresca pasta secca e pasta senza glutine
- finanziamenti e contributi INVITALIA
- sviluppare un business plan per aprire un pastificio
- utilizzo delle macchine per pasta fresca uso e manutenzione
- Pastation + Pasta Cooking = Take Away
- il Forno a Convenzione Vapore della Rational per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
- l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi
- il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti
- consulenza e formazione post-vendita per produrre pasta fresca, secca e senza glutine
La professionailtà dei docenti del Corso per aprire Pastificio, non ha eguali. L’esperienza di 60 anni nel campo della pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine, sarà a vostra disposizione nella giornata formativa gratuitamente.
Le prove, i consigli, gli allestimenti base e avanzati, vi metteranno in grado di capire se il vostro business è sulla strada giusta.
Dove si svolge il Corso per aprire Pastificio
La giornata di formazione professionale con il Corso gratuito per aprire un laboratorio di pasta all’uovo, si svolge all’interno del nostro stabilimento produttivo di San Cesareo (RM), in una Sala didattica attrezzata con macchine ed attrezzature, sede principale produttiva da oltre 60 anni:
|
___________________________________________________
Regolamento per la partecipazione:
|
Lunedì 15 febbraio – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Lunedì 1 marzo – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Lunedì 22 marzo – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Martedì 23 marzo – ore 10.00 / 16.00 Produzione pasta secca |
Lunedì 19 aprile – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Lunedì 10 maggio – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Lunedì 7 giugno – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Lunedì 21 giugno – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Martedì 22 giugno – ore 10.00 / 16.00 Produzione pasta secca |
Lunedì 12 luglio – ore 10.00 / 16.00 Pasta fresca e Gastronomia |
Queste le indicazioni per raggiungere lo Stabilimento Pama dove si svolgerà il corso professionale per aprire un pastificio:– per chi viene con il treno, dalla Stazione Termini di Roma prendere la linea Roma – Cassino e scendere alla Stazione di Zagarolo. Servizio – in alternativa dalla Stazione Termini prendere il treno per Frascati. Servizio – per chi viene in auto, Autostrada A1 dir. Roma Sud uscire al Casello di San Cesareo. Usciti dal casello svoltare a destra, dopo 300 mt. ci trovate sul lato sinistro. |
PAMA PARSI MACCHINE srl, con sede legale in Via Maremmana III, 55 ? 00030 San Cesareo (RM), CF e P.IVA 03979131004 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità, che potra trovare a questa pagina, grazie |