Pastificio ideale

Vuoi aprire un Pastificio
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Sfogliatrice laminatoio automatico per pastifici a doppia vasca per la produzione di Pasta Sfoglia larghezza 170 mm x 5 di spessore. Particolarmente adatta nei Piccoli Pastifici, Agriturismi, Gastronomie e Ristoranti, la macchina sostituisce i sistemi manuali per produrre sfoglia di grande qualità, utile per produrre Tagliatelle o per alimentare macchine per Ravioli, Cappelletti e Agnolotti. La macchina E’ SEMPLICE DA UTILIZZARE, FACILE DA PULIRE ED ESENTE DA MANUTENZIONE. Le due vasche impastatrici hanno l’albero di impasto estraibile realizzato in tondo pieno di acciaio inox con palette ad incastro conico, motoriduttore e supporti montati distanziati sulle fiancate laterali apribili per una migliore pulizia, e copertura di sicurezza con fessure per l’inserimento liquidi. Il rovesciamento della vasca d’impasto é facilitato da molla a gas e leva con blocco automatico. Entrambe le vasche, IMPASTATRICI e INDIPENDENTI, risultano utilissime per fare piccoli impasti o per creare un ciclo continuo di lavoro. Gruppo di laminazione BREVETTATO con cilindri in acciaio inox montati su cuscinetti. Trasmissione diretta (senza catene) tramite motoriduttore ad alto rendimento. Nastro in uscita con taglio longitudinale della sfoglia per ottenere la larghezza desiderata completo di microinterruttore di fine corsa. Conforme alle normative CE.
Dim. bxpxh 900 x 1100 x 1500 (1800) mm
Peso 295 kg
Cap. impasto kg. per ogni vasca 20 totali ca. (semola e liquidi)
Produzione in continuo 60-80 kg/h
Larghezza sfoglia 200 mm
Spessore sfoglia 5 mm
Potenza 2,4 kW
Motorizzazione n. 3 motoriduttori a presa diretta
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Sfogliatrici laminatoi automatici per pastifici a doppia vasca per la produzione di pasta sfoglia di 5 mm di spessore, con rovesciamento elettromeccanico in 13s. Gruppo di laminazione della pasta BREVETTATO, con rulli di gramolatura e laminazione in acciaio INOX AISI 304, supportati da cuscinetti a rulli esenti da manutenzione. Trasmissione diretta senza catene. Regolazione della velocità uscita sfoglia con INVERTER. Nastro trasportatore asportabile, fiancate laterali in materiale plastico alimentare mobili e fiancate frontali in acciaio INOX AISI 304 apribili, per una più agevole pulizia di tutte le parti a contatto con la pasta. Le vasche realizzate in acciaio INOX AISI 304 sono con i bordi arrotondati. Gli alberi d’impasto e le palette sono in tondo pieno di acciaio INOX AISI 304. L’uscita del prodotto avviene su nastro con dispositivo di taglio longitudinale. Tutta la struttura della macchina è realizzata in acciaio INOX AISI 304. Conforme alle normative CE
Dim. bxpxh
Peso
Capacità impasto
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1100×1200 x1600mm
620 kg
38 totali
80-210 kg/h
280 mm
3,5 kW
3F 230-400V
Dim. bxpxh
Peso
Capacità impasto
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1250×1400 x1700mm
700 kg
38 totali
80-210 kg/h
280 mm
5,5 kW
3F 230-400V
Dim. bxpxh
Peso
Capacità impasto
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione
1700×1400 x1700mm
850 kg
65 totali
120-300 kg/h
400 mm
5,5 kW
3F 230-400V
Taglierina automatica con laminatoio larghezza sfoglia mm 200. Spessore regolabile, lunghezza taglio variabile, gruppo a 3 tagli con la possibilità di sostituzione.
Dim. bxpxh 460x620x1430 mm
Peso 130 kg
Produzione 80 kg/h
Tagli standard 1,25-2-4-6-12
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,8 kW
Tensione 3F 230-400V
Brevettata, la serie “SI” consente di effettuare in modo automatico tutte quelle operazioni che richiedono un intervento manuale. Alimentando la macchina con sfoglia da 280/400 mm prodotta da un laminatoio automatico o da una pressa, esegue in successione tutte le lavorazioni controllate dal PLC: laminazione, taglio, spolveratura e impilamento sfoglie una sull’altra. La macchina si arresta raggiunta la quantità di sfoglie impostata. Grazie ai gruppi di taglio intercambiabili la macchina può produrre tagliatelle di varie larghezze in continuo o impilate. Rulli in acciaio inox puntinati per pasta ruvida (optional). Costruita in acciaio inox é conforme alle normative CE
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
Macchina Sfogliatrice-Taglierina completamente automatica, indicata per la produzione in medie e grandi industrie, di qualsiasi tipo di tagliatelle, tagliolini, spaghetti alla chitarra, pappardelle, sfoglia per lasagne e cannelloni. Gruppo di calibrazione in acciaio inox AISI 304 montato su cuscinetti speciali a rulli ad alta resistenza. Regolazione spessore sfoglia possibile con macchina in movimento da 0 a 3 mm tramite volantino graduato. Gruppo di taglio in acciaio inox sostituibile per produrre vari formati di tagliatelle. Gruppo di taglio lunghezza tagliatella regolabile elettronicamente da 50 mm a nastro continuo. Motoriduttore coassiale comandato da Inverter per variare la velocità di uscita della sfoglia. Costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
1000x1400x14000mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
1,25-2-4-6-12
2,2 kW
230-400V 3F+N
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione
Laminatoio sfogliatrice con rulli orizzontali da mm 280 e 400 per la riduzione e calibrazione dello spessore della pasta sfoglia tramite un volantino graduato. Completamente in acciaio inox e semplicissima da utilizzare è conforme alle normative CE.
Dim. bxpxh
Peso
Larghezza sfoglia
Potenza
Tensione
Dim. bxpxh
Peso
Larghezza sfoglia
Potenza
Tensione
800x400x1200mm
180 kg
400 mm
1,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.