Logo Pama

Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > Macchine >

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena

Mini pastorizzatore per pasta fresca lunga, corta e ripiena mod. PS/150

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena da ml 1,5 particolarmente adatto per quei laboratori che non hanno moltospazio, ma vogliono conservare il prodotto per la vendita a ristoranti o confezionarlo per la vendita a supermercati. Infatti con soli 150 centimetri sarà possibile allungare la vita del prodotto fresco (ripieno e non), pianifi cando la produzione in modo settimanale (tortellini e ravioli potranno essere prodotti anche una volta a settimana) ed evitando qualsiasi spreco.
Questo Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena con alimentazione bruciatore a gas (metano o GPL) oppure con resistenze elettriche, è di semplice uso e con tempi di pastorizzazione regolabili dai 30 secondi a 3 minuti. Prod/h kg 35 c., costruito in acciaio inox, macchina conforme alle normative CE.

Dati tecnici

PS/150-G

PS/150-E

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione oraria
Potenza termica
Potenza elettrica
Tensione

1500 x 800 x h1570 mm
170 kg
35 kg
15 kW a gas
3,3 kW
230/400V3F+N

Dati tecnici

RN/320-SA

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione oraria
Potenza termica
Potenza elettrica
Tensione

1500 x 800 x h1570 mm
170 kg
35 kg
15 kW a gas
3,3 kW
230/400V3F+N

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

Pastorizzatori Gas/Vapore pasta fresca lunga, corta, ripiena e senza glutine mod. PS/G-V

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena, costruito completamente in ACCIAIO INOX, per il TRATTAMENTO TERMICO della pasta fresca e pasta ripiena (Pastorizzazione) con sistema di riscaldamento con caldaia integrata nella macchina e scambiatore di calore immerso in acqua. Il sistema adottato elimina dispersioni di calore nell’ambiente e riduce al massimo i consumi permettendo rendimenti del 90/92%. La copertura della zona di pastorizzazione facilmente asportabile permette la totale (lavaggio) della vasca di produzione vapore e del nastro. Alimentazione: GPL – METANO – VAPORE

Principali caratteristiche del Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena

Le soluzioni per il Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripiena adottate copriranno fabbisogni personalizzati per: quantità di produzione, lunghezza camera di vapore e larghezza nastro.

Pastorizzatori per pasta fresca lunga corta e ripiena senza glutine
Diagramma pastorizzazione pasta fresca
Dati tecnici
PS/270-G(E)
PS/400-G
PS/600-G
PS/700-G
Dimensioni bxpxh
2700x1400x1200 mm
4000x1400x1600 mm
6000x1600x1600 mm
7200x1600x1600 mm
Peso
420 kg
630 kg
900 kg
1100 kg
Produzione
40/70 Kg/h
60/120 Kg/h
140/200 Kg/h
180/260 Kg/h
Potenza termica
30 kW
34 kW
50 kW
100 kW
Potenza
3,2 (26) kW
2,4 kW
7,2 kW
7,2 kW
Larghezza nastro
600 mm
600 mm
800 mm
800 mm
Lunghezza cam. vapore
1300 mm
2000 mm
3000 mm
4000 mm
Alimentazione
GPL-METANO
GPL-METANO
GPL-METANO
GPL-METANO
Tensione
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Per chi vuole aprire pastificio, offrendo alla propria cliente un prodotto pastorizzato con shel-life di 30 giorni, queste sono le macchine adatte per una pasta di qualità

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.