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Per i futuri pastai CAST ALIMENTI ha scelto le macchine PAMA

Per i futuri pastai CAST ALIMENTI ha scelto le macchine PAMA

CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE

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Il più importante centro di formazione e specializzazione italiano per i professionisti della gastronomia, ci ha onorati della loro scelta, allestendo la sala corsi dedicata alla pasta con le nostre macchine.

Una collaborazione da tempo desiderata, di cui PAMA va particolarmente fiera, poiché rappresenta attraverso gli studenti, un veicolo forte di promozione e diffusione delle proprie tecnologie italiane. Sono infatti migliaia i futuri professionisti che ogni anno frequentano i corsi di specializzazione ed aggiornamento professionale e partecipano alle attività promosse dall’Istituto. 

In questo modo, sia i professionisti del settore che gli aspiranti pastai che voglio aprire un pastificio, avranno la possibilità di conoscere e testare personalmente la qualità che da sempre contraddistingue i macchinari PAMA.

Per ogni professionista il raggiungimento dell’eccellenza passa attraverso gli studenti, dice Alberto Parsi titolare della PAMA”.

È questa la filosofia che PAMA PARSI MACCHINE porta avanti e condivide anche con i suoi partner, per ispirare e arricchire le competenze professionali del mondo pasta. Siamo certi che una scuola di Formazione autorevole come CAST ALIMENTI, ci consentirà di consolidare il nostro ruolo di partner per i professionisti del settore.

Il corso per pastai appena iniziato, sarà il primo di una lunga serie di iniziative condivise.

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.