Macchine per pasta fresca per Ristorazione e Gastronomie


Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomiePASTATION, macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una vera stazione combinata compatta per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute un vero e proprio Pastificio professionale, progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm. troviato tutto ciò che occorre per il fabbisogno di un Piccolo Pastificio, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.

Come da tradizione Pama, la Macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici e l’uso spropositato di Acciaio Inox, fanno di Pastation un MiniPastificio robusto e affidabile: “Saranno solo gli anni a dargli ragione, parola di Alberto Parsi”. Un progetto, voluto. Una soluzione richiesta dal mercato. Non potevamo certo deludere il settore e nel rispetto della filosofia Pama, che ci contraddistigue da oltre 60 anni, abbiamo realizzato questo Mini Gioiello: PASTATION.

Tutto quello che avete letto fin’ora lo ritrovate in questo disegno tecnico. Una soluzione unica al mondo in 150 cm per i vostri problemi di produzione di Pasta Fresca. Non esitate a chiederci un preventivo. Saremo ben lieti di offrirVi questa soluzione per il vostro fabbisogno di produzione di pasta fresca. SCARICA IL DEPLIANT DELLA “PASTATION”

DATI TECNICI
Dimensioni b x p x h mm mm. 1500 x 800 x 1500
Peso kg. kg. 340
Capacità impasto pressa kg. 8 (semola e liquidi)
Diametro trafila pressa mm. 89
Produzione /h kg. 12/15
Larghezza sfoglia taglierina mm. 200
Tagli standard taglierina mm. 2 – 4 – 6 – 12
Larghezza sfoglia raviolatrice mm. 80
Potenza kW. 1,7
Alimentazione 230/400V 3F+N 50/60HZ
RICHIEDI UN PREVENTIVO DETTAGLIATO

Pressa impastatrice mod. P/10
Macchine per pasta fresca per Ristorazione e Gastronomie
Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomiePressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.

_________________________

Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm Peso 85 kg Produzione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi) Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Raviolatrice da banco mod. RN/80

Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieMacchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieRaviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm Peso 33 kg Produzione 25 kg/h Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,20 kW Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Taglierina da banco 3 tagli mod. TR/5-N

Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieMacchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieTaglierina da banco per laboratori di pasta fresca a 5 tagli lunghi da mm 1,25-2-4-6-12, completamente in acciaio inox. Possibilità di tagli a scelta.

Dimensioni bxpxh 710x260x520mm Peso 35 kg
Larghezza sfoglia 300 mm Potenza 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Taglierina da banco per tagliatelle e quadrucci mod. TRM/5-N

Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieMacchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieTaglierina da banco per laboratori di pasta fresca a 5 tagli lunghi da mm 1,25- 2-4-6-12 e dispositivo automatico per il taglio di 3 formati per quadrucci.

Dim. bxpxh 460x450x550 mm   Peso 68 kg
Tagli lunghi standard 1,25 – 2 – 4 – 6 – 12 mm
Tagli quadrati standard  4 – 6 – 12 mm
Larghezza sfoglia 300 mm Potenza 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Taglierina da banco “Taglio Casareccio” mod. TC/1

Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieMacchina taglierina da banco per laboratori di pasta fresca di nuova concezione per taglio casareccio di sfoglie con variazione di 8 tagli lunghi, completamente in acciaio inox.

Peso kg 24  Potenza  kW 0,2
Dimensioni bxpxh mm 370x370x660
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ


Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4

Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieLaminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm Peso 57 kg Larghezza sfoglia 200 mm Potenza assorbita 0,4 kW Tensione  3F 230-400V 50/60HZ


Macchina per Crepes mod. CR/200

Macchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieMacchine per pasta fresca per Ristorazione e GastronomieMacchina per crêpes con capacità produttiva oraria di n° pezzi 400/h. a produzione continua. Possibilità di sostituire i rulli formatori (tondo o quadro). Rullo in dotazione formato tondo o quadro ad altissimo rendimento per minore consumo di corrente e stabilità di cottura. Regolazione elettronica della temperatura tramite termostato digitale. Temporizzatore regolabile per ottenere il formato quadro con lunghezza da mm 35 a sfoglia continua e larghezza massima mm 180. Macchina costruita interamente in acciaio inox ed alluminio anodizzato e’ Conforme alle normative CE.

Dimensioni bxpxh mm 510 x (260+520 nastro trasportatore) x 370 h Peso kg 20 c. Prod/h n° pezzi 400 Larghezza crêpes formato quadro mm 180                              Diametro crêpes formato tondo mm 180
Potenza KW 2,7                          Alimentazione volt 220-1F


 

I commenti sono chiusi.