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Macchine impianti e attrezzature per Pastifici Fiera SARAL FOOD 2023

Macchine impianti e attrezzature per Pastifici Fiera SARAL FOOD 2023

Fiera macchine per pasta SARAL 2023___________

Macchine impianti per Pastifici Fiera SARAL FOOD 2023

Macchine impianti e attrezzature per Pastifici in Fiera a Pescara al SARAL FOOD, 19-22 marzo 2023 primo appuntamento Fieristico Espositivo della PAMA PARSI MACCHINE per il 2022.

Con una massiccia presenza di macchine ed attrezzature per la produzione di pasta fresca, secca, senza glutine e gastronomia presso il Nuovo Polo Fieristico di Pescara Fiere, troveranno posto presso lo Stand Pama 14-15 la PASTATION, nuova soluzione brevettata per le piccole produzioni di pasta fresca in soli 150 cm; le macchine per i Ravioli, per Cappelletti ed Agnolotti, le macchine per le Orecchiette, Capunti, Trofie, Fusilli e tutti i formati di pasta pugliese.

Un appuntamento che la PAMA PARSI MACCHINE rinnova ogni anno, per dare la possibilità al territorio di sapere a chi rivolgersi per aprire ed avviare un Laboratorio per la produzione di pasta fresca o Gastronomia o un Pastificio Industriale.

SARAL FOOD 19-22 MARZO 2023

I biglietti invito sono disponibili a questo link

Vi aspettiamo numerosi….a presto !!

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.