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Banda ultra veloce AirMax Italia in Pama

Banda ultra veloce AirMax Italia in Pama

pamaroma-airmaxitaliaE’ come volare su una macchina da Formula 1, all’interno di un Tornado con venti a 300 km/h. Avevamo tanti dubbi, tante voci che ci dicevano: lasciate perdere non fa per voi, avrete problemi. Siamo abituati alle sfide e come Azienda che esporta in tutto il mondo non potevamo tirarci indietro. Vogliamo sempre il meglio, sempre più veloci, sempre più affidabili.

Con la Banda Ultra Veloce della AirMax Italia abbiamo raggiunto il nostro scopo. Con la AirMax Italia di San Cesareo, azienda giovane e dinamica, ma soprattutto preparata, abbiamo decuplicato la velocità di navigazione su Internet, permettendoci così di accelerare i tempi di realizzazione del nostro flusso di lavoro interno, ma soprattutto di dar modo a tutta la nostra forza lavoro di avere uno strumento veloce ed affidabile.

La scorsa settimana avevamo qualche dubbio dovuto all’arrivo della stagione invernale, quindi vento e pioggia. Un fortissimo temporale con venti ad oltre 80 km/h ha inaugurato la messa in opera della nuova linea…tutto è filato liscio.

Un sentito ringraziamento va a Riccardo Consiglio della RCP Grafica, per averci segnalato la AirMax Italia. I tecnici con a capo l’Ing. Umberto Argentini, si sono contraddistinti per professionalità e velocità di esecuzione, realizzando il tutto con sole 2 ore di lavoro. Una piccolissima parabola sul tetto di copertura, un Router, qualche metro di cavo di rete ed il gioco è fatto. Tanto era dovuto, grazie AirMax Italia.

Pastificio ideale

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Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.