Combinata per Ristoranti per fare la pasta
PASTATION, la Combinata per Ristoranti per fare la pasta è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca.
Si tratta di una postazione completa concentrata in uno spazio ridottissimo, solo 150 cm, studiata e successivamente testata dai Pastai e dagli Chef più esigenti.
Questa postazione grazie alle dimensioni contenute ed all’estrema facilità di trasporto su ruote, si presta a diventare il miglior partner in tutte le circostanze nelle quali occorre un’intero Pastificio “tascabile”.
Indispensabile in Catering, Gastronomie, Ristoranti, Agriturismo, Eventi Fieristici, Promozioni direttamente nei punti vendita per prodotti che necessitano la produzione di Pasta Fresca.
Eccone i dettagli:
- PRESSA IMPASTATRICE: estrusore con raffreddamento sulla testata e albero d’impasto smontabile produce pasta sfoglia.
- GRUPPO DI TAGLIO: spaghetti, fusilli, maccheroni, conchiglioni, casarecce e tanti altri formati cambiando semplicemente le trafile.
- RAVIOLATRICE: produce ravioli a doppia sfoglia in 3 diversi formati.
- SFOGLIATRICE: laminazione sfoglia per lasagna largh. 200 mm, con rulli ruvidi in acciaio inox, e spessore regolabile.
- TAGLIERINA: a 4 tagli produce tagliolini, fettuccine, tagliatelle e pappardelle.
- ASCIUGATOIO: con 7 telai in plastica cm 60x40 è utilissimo per togliere l’umidita? superficiale alla pasta fresca.
- CONTENITORE PER SEMOLA: apertura a cerniera,completamente in acciao inossidabile ha una capienza di 50 kg.
- VANO PORTAOGGETTI E CASSETTIERA: fondamentali per tenere tutti gli utensili da cucina in ordine e a portata di mano.
- PIANO DA LAVORO: in acciaio inossidabile, è utilissimo per tutte le lavorazioni di preparazione manuali.
La combinata per Ristoranti per fare la pasta, è una vbero pastificio compatto per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute tutto il necessario. Progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm troviamo tutto ciò che occorre per aprire un pastificio artigianale, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.
Come da tradizione Pama, la Macchina Combinata per Ristoranti per fare la pasta anche per Gastronomie e Pastifici e l’uso spropositato di Acciaio Inox, fanno di Pastation un MiniPastificio robusto e affidabile:
“Saranno solo gli anni a dargli ragione, parola di Alberto Parsi”.
Un progetto, voluto. Una soluzione richiesta dal mercato. Non potevamo certo deludere il settore e nel rispetto della filosofia Pama, che ci contraddistigue da oltre 60 anni, abbiamo realizzato questo Mini Gioiello: PASTATION. Una soluzione unica al mondo in 150 cm per i vostri problemi di produzione di Pasta Fresca.
Non esitate a chiederci un preventivo. Saremo ben lieti di offrirVi questa soluzione per il vostro fabbisogno di produzione di pasta fresca.
Dati tecnici
Dimensioni b x p x h mm
mm. 1500 x 800 x 1500
Peso kg.
kg. 340
Capacità impasto pressa
kg. 8 (semola e liquidi)
Diametro trafila pressa
mm. 89
Produzione /h
kg. 12/15
Larghezza sfoglia taglierina
mm. 200
Tagli standard taglierina
mm. 2 - 4 - 6 - 12
Larghezza sfoglia raviolatrice
mm. 80
Potenza
kW. 1,7
Alimentazione