Logo Pama

Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > News >

Fiera PAMA EXPO macchine per pastifici 2022

Fiera PAMA EXPO macchine per pastifici 2022

Fiera PAMA Expo macchine per pastifici 2022

________________________________________________________________________________________

“Cosa sarà del mio Business dopo il Coronavirus?” Manager, imprenditori, e leader aziendali sono chiamati a scelte importanti e coraggiose.

In una fase così delicata e dolorosa, occorre assumere un approccio razionale, energico, positivo senza perdere il contatto con la propria clientela e non.

Il Coronavirus ha momentaneamente cambiato le abitudini degli italiani e stravolto i numeri delle vendite di alcuni prodotti, come la pasta, mettendo le aziende davanti alla necessità di rispondere in modo adeguato.

Ecco perchè ci stiamo impegnando a realizzare soluzioni sempre più innovative, per essere pronti ad un mercato Globale sempre più esigente.

Presenteremo le ultime novità del mercato per

Soluzioni, innovazione, competenza e formazione, sono le #parolechiavi su cui abbiamo fondato la ripresa post Covid-19.

  • Soluzioni: l’autonomia progettuale e costruttiva per risolvere i problemi più complessi
  • Innovazione: alla ricerca costante per un mercato sempre più esigente
  • Competenza: facciamo questo lavoro dal 1950 sempre con la stessa determinazione
  • Formazione: neofiti o pastai, sempre al loro fianco

Il Brand PAMA si conferma azienda leader del settore grazie ai 70 anni di esperienza e una gamma completa di macchine ed impianti per pastifici artigianali e industriali.

L’evento Fiera PAMA Expo macchine per pastifici 2020, si svolgerà il

15-16-17 ottobre 2022 presso il “BEL SITO HOTEL LE DUE TORRI” di Avellino

dalle ore 9:30 alle 18:00

Le attività interessate sono: Ristoranti, Agriturismo, Catering, Laboratori di pasta artigianali, Pastifici industriali, Aziende agricole, Mulini, Supermercati, Ipermercati, Pasta take away, Import-export macchinari industriali, Arredatori grandi cucine, Panifici, Istituti agrari, Associazioni di settore come Confartigianato e Cooldiretti, e ovviamente chi è interessato ad aprire un Pastificio.

Fiera Expo PAMA macchine per pastifici 2020

La sala di 400 mq, ospiterà una vasta gamma di macchinari, attrezzature e linee per la produzione di pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine.

Per meglio ospitarVi in totale sicurezza:

    • LA PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO E’ GRATUITA
    • PER MAX 2 PERSONE
    • PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

 

_____________________________________________________________

Conferma la tua partecipazione

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.