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Corso professionale per pastaio: pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine

Corso professionale per pastaio: pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine

Corso professionale per pastaio per avviare un laboratorio di pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine

Un evento a cui gli operatori del settore non possono mancare. La sala demo ospiterà che ospiterà Corso professionale per pastaio anche per il 2020, avrà un programma fitto di eventi dedicato alla produzione di pasta fresca, secca e sena glutine.

Presso la sala demo della PAMA PARSI MACCHINE di San Cesareo (RM) si alterneranno i nostri 2 Mastro Pastai Luca Carocci e Massimo Parisi, che con la loro ventennale esperienza, illustreranno macchine, tecnologie e ricette per produrre pasta all’uovo di qualità.

Abbiamo consolidato in questi ultimi anni, partenship con aziende del settore, come produttori di attrezzature per il confezionamento, molini per la produzione di farine speciali.

La loro partecipazione renderà ancor più interessanti i contenuti dei corsi professionali per pastaio.

garanzia corso professionale per pastaioEcco perchè la scelta di ospitare le maggiori forze in campo per l’apertura di nuovi laboratori di pasta fresca, secca e senza glutine.

  • Gli eventi avranno il seguente orario: 10.00 – 16.00

Il Corso professionale per pastaio avrà come contenuti produzione, ricette e conservazione e le ultime innovative tecniche di pastificazione:

  • Impasti classici, innovativi e creativi di formati corti, lunghi e farciti.
  • L’utilizzo di diversi cereali nella pastificazione
  • Le tecniche di produzione, conservazione e presentazione

Tra le varie ricette che andremo a presentare, ci sarà la produzione di:

garanzia corso professionale per pastaio

“C’è sempre una gran sorpresa quando la forchetta affonda su un raviolo o quando si assapora un cappelleto. Da Nord a Sud, l’Italia ha una gran varietà di paste ripiene, ognuna con una sua caratteristica. Dopo la produzione di pasta con la macchina si passerà alla preparazione della pasta farcita. A base di pesce o carne e vegetariana, per poter accontentare tutti i palati”.

L’evento si svolgerà presso lo Stabilimento della PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. a San Cesareo (RM)

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.