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Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia

Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia

Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia

Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia.

Il 14° Expo PAMA che si svolgerà il 3-4-5 marzo 2018 a Trapani in loc. Petrosino presso l’HOTEL BAGLIO BASILE, è la manifestazione dedicata alle macchine e alle tecnologie per la produzione di Pasta Fresca. Sotto la guida attenta del Titolare sig. Alberto Parsi, la manifestazione si rivolge a tutte le Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Siciliarealtà del comparto Pasta Fresca, con l’intento di divenire momento di incontro privilegiato ed indispensabile sul territorio. Venite a trovarci, troverete in funzione tutte le novità del settore Pasta Fresca: MACCHINA PER BUSIATA CON TAGLIO AUTOMATICO, MACCHINA PER ORECCHIETTE-CAVATELLI-TROFIE-CAPUNTI, PRESSA IMPASTATRICE A DOPPIA VASCA, PASTORIZZATORI A GAS, MACCHINE PER SFOGLIA DI PASTA, RAVIOLATRICI AUTOMATICHE, MACCHINE PER CAPPELLETTI ED AGNOLOTTI, CONFEZIONATRICI EFiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia TERMOSIGILLATRICI IN ATMOSFERA MODIFICATA E ABBATTITORI DI TEMPERATURA PER GASTRONOMIA.

Inoltre sarà la grande occasione per presentare in anteprima PASTATION, la “Soluzione” per chi vuole produrre pasta fresca in Piccoli Pastifici, Ristoranti, Agriturismo e Gastronomie.

Se volete avviare un Pastificio in Sicilia o in Calabria, potenziare la produzione di pasta fresca o rinnovare il proprio usato con macchine nuove, é un occasione da non perdere. Registrate la vostra partecipazione, è gratis.

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Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.