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Impianti di macinazione e mulini molini per cereali legumi per Pastifici

Impianti di macinazione e mulini molini per cereali legumi per Pastifici

Molino per macinare granoDare sempre il miglior servizio, la migliore informazione, il miglior prodotto, per la vostra miglior pasta. Molini mulini e impianti di macinazione cereali e legumi per Pastifici.

Questa la nostra missione, questo il nostro motto. Ecco perché abbiamo scelto di inserire nelle nostre forniture impianti di macinazione cereali e legumi. Che siate neofiti del settore oppure azienda agricola che produce grano e cereali e volete abbinare alla vostra produzione, quella della pasta fresca, secca o senza glutine, siete nel posto giusto. Impianti di macinazione e mulini molini per cereali legumi per Pastifici

Oggi con i PSR Regionali Programma di Sviluppo Rurale (PSR) 2014-2020 della Comunità Europea per aprire un Pastificio,   sarete in grado di dare forma e gusto alla vostra materia prima: LA PASTA.

Tutta la gamma dei Molini e impianti di macinazione per cereali e legumi per Pastifici sono estremamente versatili. Particolarmente indicati per prodotti che richiedono un trattamento di pulitura e condizionamento prima della Molitura, mantenendo così una linea estremamente compatta e ingombri ridotti.

La Macina in pietra nasce dalla richiesta dei nostri clienti di riunire in una macchina moderna sia il fascino che i vantaggi dalla macinazione in pietra naturale, comunque in una macchina moderna e facile da registrare.

La bassa velocità di esercizio permette la macinazione a temperature più basse, si ottengono farine con migliori qualità organolettiche, profumi più complessi e maggior gusto. Le macchine sono adatte per produzione di farina da cereali di tipo integrale e semi integrale.

Impianti di macinazione e mulini molini per cereali legumi per PastificiAvviare nella propria azienda agricola la produzione di pasta secca con le stesse farine, si realizza una filiera chiusa a garanzia di una maggiore qualità e controllo del prodotto e delle materie prime utilizzate, dalla raccolta nei campi alla degustazione a tavola. I Vostri prodotti saranno particolarmente adatti a tutti i palati.

Una delle ultime forniture per la produzione di pasta secca a km. “0” è stata quella all’Istituto Agrario SERENI di Roma. Impianti di macinazione e mulini molini per cereali legumi per Pastifici“L’Azienda annessa ha voluto sfruttare la produzione del cereale non solo per la didattica ma anche per il negozio in loco, dove si possono acquistare vari formati di pasta secca”.

Se volete maggiori informazioni su come trasformare i cereali e legumi di vostra produzione in pasta fresca, secca o senza glutine,  visitate la pagina dei MOLINI MULINI IMPIANTI DI MACINAZIONE CEREALI LEGUMI PER PASTIFICI

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.