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La Pama si unisce alla lotta contro il Covid19-Coronavirus

La Pama si unisce alla lotta contro il Covid19-Coronavirus

 

Gentile Partner,
 
in riferimento al nuovo Dpcm datato 11/03/2020 riguardante le misure di contenimento della diffusione del virus COVID-19, desideriamo rassicurarti che PAMA PARSI MACCHINE ha adottato un rigido protocollo comprendente tutte le misure necessarie per la salvaguardia del proprio organico, limitando le interazioni con l’esterno alle attività strettamente indispensabili alla produzione, privilegiando forme di comunicazione a distanza, regolando le attività operative tramite una turnazione delle maestranze e del personale impiegatizio e stimolando al contempo attività di smart-working.

Informiamo inoltre che la direttiva fornisce informazioni su come limitare la possibilità di contagio ma garantisce il trasporto di merci e delle persone che si devono spostare per motivi di lavoro.

Siamo pertanto in grado di sostenere con profitto le attività produttive.

Tutti i collaboratori PAMA PARSI MACCHINE dell’area commerciale e del Service sono raggiungibili ai numeri di cellulare o per email per richieste di significativa urgenza e ci impegniamo a garantire consulenza e supporto tecnico compatibilmente con i limiti reali imposti dalla attuale situazione.

Ogni problematica indipendente dalla nostra volontà ti verrà comunque tempestivamente segnalata.

Grazie a tutti

Alberto Parsi

Pastificio ideale

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Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.