Il Noleggio operativo di macchine attrezzature ed impianti per pastifici, è indicato per il cliente pastaio che cerca una soluzione flessibile, che permetta un continuo rinnovo tecnologico, al riparo dal rischio di obsolescenza dei beni aziendali.
La locazione operativa è una soluzione che consente, a fronte del pagamento di un canone fisso periodico, di avere la disponibilità di un bene strumentale all’esercizio della propria professione o attività imprenditoriale.
Si ha la possibilità di riscattare il bene, al termine del periodo di noleggio, con il solo 3% del suo valore.
Il noleggio macchine attrezzature ed impianti per pastifici, è “la soluzione”.
Offriamo tramite i nostri partner, a pastifici artigianali e pastifici industriali, a piccole e medie imprese, di avere subito attrezzature e macchinari, senza doverle acquistare vincolando il capitale.
Tutto a condizioni vantaggiose anche solo per i piccoli volumi di investimento.
Mettiamo a disposizione le migliori macchine professionali per la produzione di pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine, attrezzature per laboratori e ristorazione, con molti vantaggi per la tua azienda.
TUTTI I VANTAGGI DEL NOLEGGIO OPERATIVO PER PASTIFICI:
- Mantenimento della liquidità
- Miglioramento sensibile del rating creditizio
- Sicurezza di pianificazione grazie ai canoni costanti
- Tecnologia sempre aggiornata
- Disponibile anche per attrezzature di importo limitato, a partire da 500 euro
- Vantaggi fiscali legati alla deducibilità dei canoni
Se vuoi ricevere un preventivo per aprire un pastificio o una consulenza sul Noleggio operativo di macchine attrezzature ed impianti per pastifici, compila qui sotto la richiesta. Sarai contattato da un nostro consulente che ti illustrerà la soluzione migliore.