Logo Pama

Pama Parsi Macchine s.r.l.

home > News >

Noleggio operativo macchine attrezzature ed impianti per pastifici

home > News >

Noleggio operativo macchine attrezzature ed impianti per pastifici

CHE COS’È IL NOLEGGIO OPERATIVO PER PASTIFICI

Noleggio operativo macchine attrezzature ed impianti per pastifici
 
 

Il Noleggio operativo di macchine attrezzature ed impianti per pastifici, è indicato per il cliente pastaio che cerca una soluzione flessibile, che permetta un continuo rinnovo tecnologico, al riparo dal rischio di obsolescenza dei beni aziendali.

La locazione operativa è una soluzione che consente, a fronte del pagamento di un canone fisso periodico, di avere la disponibilità di un bene strumentale all’esercizio della propria professione o attività imprenditoriale.

Si ha la possibilità di riscattare il bene, al termine del periodo di noleggio, con il solo 3% del suo valore.

Il noleggio macchine attrezzature ed impianti per pastifici, è “la soluzione”.

Offriamo tramite i nostri partner, a pastifici artigianali e pastifici industriali, a piccole e medie imprese, di avere subito  attrezzature e macchinari, senza doverle acquistare vincolando il capitale.

Tutto a condizioni vantaggiose anche solo per i piccoli volumi di investimento.

Mettiamo a disposizione le migliori macchine professionali per la produzione di pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine, attrezzature per laboratori e ristorazione, con molti vantaggi per la tua azienda.

Noleggio operativo macchine attrezzature ed impianti per pastifici

TUTTI I VANTAGGI DEL NOLEGGIO OPERATIVO PER PASTIFICI:

  • Mantenimento della liquidità
  • Miglioramento sensibile del rating creditizio
  • Sicurezza di pianificazione grazie ai canoni costanti
  • Tecnologia sempre aggiornata
  • Disponibile anche per attrezzature di importo limitato, a partire da 500 euro
  • Vantaggi fiscali legati alla deducibilità dei canoni
LE CARATTERISTICHE DEL NOLEGGIO
  • Durata: 24, 30, 36, 48, 60 Mesi
  • Importi ammessi: da € 500
  • Possibilità di riscatto a fine contratto
  • Fatturazione: Mensile o trimestrale
  • Spese amministrative: 0 €
  • No adeguamento ISTAT dei canoni

Noleggio operativo macchine attrezzature ed impianti per pastifici

Se vuoi ricevere un preventivo per aprire un pastificio o una consulenza sul Noleggio operativo di macchine attrezzature ed impianti per pastifici, compila qui sotto la richiesta. Sarai contattato da un nostro consulente che ti illustrerà la soluzione migliore.

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.