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Pama Parsi Macchine sponsor di Eccellenza Pastaria 2014

Pama Parsi Macchine sponsor di Eccellenza Pastaria 2014

Pama Parsi Macchine sponsor di Eccellenza Pastaria 2014Pama Parsi Macchine sponsor di Eccellenza Pastaria 2014. La PAMA PARSI MACCHINE, torna ad impegnarsi attivamente per il sostegno dei piccoli e grandi Pastifici d’Italia, sponsorizzando per il 2° anno ECCELLENZA PASTARIA, iniziativa editoriale della Rivista PASTARIA.

Il volume di pregio, curato nei minimi particolari dalla rivista specializzata PASTARIA, suggerisce referenze originali di qualità ai compratori professionali di pasta alimentare.

I buyer italiani ed esteri del commercio al dettaglio e all’ingrosso, della distribuzione organizzata e del canale HO.RE.CA. possono trovare in ECCELLENZA PASTARIA decine di interessanti proposte per arricchire la propria offerta commerciale.

Troverete Eccellenza Pastaria alle più importanti Fiere del settore alimentare.

Pastificio ideale

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Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.