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Alle Officine del Sapore pasta fresca con la Pastation

Alle Officine del Sapore pasta fresca con la Pastation

macchine per pasta roma officine del saporeAbbiamo colto l’invito a partecipare alla manifestazione OFFICINE DEL SAPORE dal nostro partner CAMPANA SELECT FOOD di Sergio Campana, leader nelle forniture di materie prime per pastifici.

La macchina per pasta PASTATION, sarà in bella mostra nella produzione di pasta fresca presso lo stand C33, Salone della Cultura.

Un salone professionale dedicato alla Ristorazione, curato nei minimi particolari in collaborazione tra le Associazioni di categoria e le imprese locali, con la direzione dello Chef Fabio Campoli.

Il Palazzo dei Congressi di Roma ospiterà la manifestazione il 17-18-19 novembre 2018

pastation macchina per pastaCosa trovi

Associazioni di categoria, arredi, attrezzature e prodotti per alberghi, bar, ristoranti e pizzerie, prodotti agro alimentari, vini e distillati, strumenti e apparecchiature elettroniche e molto altro ancora.

Oltre all’esposizione sono previste inoltre moltissime attività ed iniziative tra cui:

  • Degustazioni Gratuite
  • Premi e Concorsi
  • Incontri
  • Intrattenimento
  • Show Cooking
  • Aree didattiche
  • Videoproiezioni informative

Visita il sito delle OFFICINE DEL SAPORE per avere maggiori informazioni.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.