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Macchina per orecchiette con numeri da capogiro praticamente perfetta

Macchina per orecchiette con numeri da capogiro praticamente perfetta

Macchina per orecchiette con numeri da capogiro praticamente perfetta Costruire macchine per pastifici è il nostro lavoro. Con la OR/16-N abbiamo coronato un sogno, un desiderio che 20 anni fà sembrava impensabile realizzare. Produrre 200 kg/h di orecchiette in assoluto “silenzio”, soddisfando le esigenze dei Pastai più esperti.

Numeri da capogiro; formati perfetti nel rispetto della tradizione della pasta pugliese; la compagnia, perchè è un piacere vederla lavorare 24 ore al giorno su 3 turni, di una macchina silenziosa, sembra quasi “muta”.

Gli stessi operatori rimangono meravigliati esclamando: “Era ora..!!”

Presentata nelle fiere di tutto il mondo, la macchina per orecchiette OR/16-N sta riscuotendo il successo che merita. Ha superato l’esame dei più attenti esperti del settore, dimostrando la sua validità nel rispetto delle forme, elemento che contraddistingue il territorio.

Nelle ultime 2 installazioni si producono

Non è facile oggi eguagliare il lavoro di mani esperte, degli artigiani più esigenti. La macchina lo ha fatto. Un prodotto, l’Orecchietta pugliese, come quella fatta a mano, il nuovo gruppo cestello “BREVETTATO”, la produzione di 200 kg/h, l’alimentazione costante e continua per una plasticità ed un colore dell’impasto perfetti, estremamente silenziosa (via quelle fastidiose cuffie antirumore dagli ambienti di lavoro).

Inoltre è stato potenziato il nastro formazione dei formati di pasta tipica pugliese: cavatelli di puglia, capunti, fusilli calabresi, trofie, strascinati, fogliette d’ulivo, strozzapreti, maccheroncini.

Per caratteristiche e dimensiuoni Vi invitiamo visitare la pagina per Macchine per Orecchiette.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.