Corso GRATUITO per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

Corso GRATUITO per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

 

 

 

 

Corso GRATUITO per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

Partecipare al Corso professionale GRATUITO della Pama Roma, è un ottima opportunità per chi vuole aprire negozio di pasta fresca secca e senza Glutine.

I nostri docenti di pluriennale esperienza ed ex pastai, Vi trasmetteranno il necessario per decidere come avviare questa magnifica attività, che sta vivendo un periodo di grande euforia.

L’Italia è la prima al mondo, non dimenticatelo..!!

La giornata di formazione professionale per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine, si svolge all’interno del nostro stabilimento produttivo di San Cesareo (RM), sede principale produttiva da oltre 60 anni.

La nuova SALA DIDATTICA allestita di 250 mq. ospita Corsi, Demo e Seminari che troverete in programma.

Indicati per tutti i proprietari, dipendenti e consulenti di Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo, Tavole Calde e Neofiti che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo.

Corso GRATUITO per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

Ecco perchè con il Corso professionale per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine, conoscerete le radici e le innummerevoli tecniche di produzione di pasta, trattamento e conservazione, motivo per il quale la PAMA ROMA vi trasmetterà le nozioni base su:

* PASTA FRESCA* I RIPIENI
* LA TRADIZIONE DELLA PASTA ALL’UOVO* ESSICCAZIONE
* LE NEWS SULLA PASTA BIOLOGICA* SURGELAZIONE DELLA PASTA
* LA PASTORIZZAZIONE* LE NUOVE PASTE AI LEGUMI
* PASTA SENZA GLUTINE “GLIUTEN FREE”* LA NUONA FRONTIERA DEL TAKE AWAY

 

Corso GRATUITO per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

Inoltre parleremo di:

 

___________________________________________________

Corso GRATUITO per aprire negozio di pasta fresca secca senza Glutine

IN PROGRAMMAZIONE
Lunedì 14 ottobre – ore 10.00 / 16.00  Pasta fresca e Gastronomia
Martedì 15 ottobre – ore 10.00 / 16.00  Produzione pasta secca
Lunedì 28 ottobre – ore 10.00 / 16.00  Pasta fresca e Gastronomia
Lunedì 11 novembre – ore 10.00 / 16.00  Pasta fresca e Gastronomia
Lunedì 2 dicembre – ore 10.00 / 16.00  Pasta fresca e Gastronomia
Queste le indicazioni per raggiungerci

Queste le indicazioni per raggiungerci:

– per chi viene con il treno, dalla Stazione Termini di Roma prendere la linea Roma – Cassino e scendere alla Stazione di Zagarolo. Servizio taxi-pamaroma a disposizione previa prenotazione al n. 06.87377

– in alternativa dalla Stazione Termini prendere il treno per Frascati. Servizio taxi-pamaroma a disposizione previa prenotazione al n. 06.87377

– per chi viene in auto, Autostrada A1 dir. Roma Sud uscire al Casello di San Cesareo. Usciti dal casello svoltare a destra, dopo 300 mt. ci trovate sul lato sinistro.

– Indicazioni stradali per Pama Parsi Macchine

LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ PER MAX 2 PERSONE

* campi obbligatori *indicates required field

PAMA PARSI MACCHINE srl, con sede legale in Via Maremmana III, 55 ? 00030 San Cesareo (RM), CF e P.IVA 03979131004 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità, che potra trovare a questa pagina, grazie

 

sono dedicati

I commenti sono chiusi.