Aprire un Pastificio per pasta fresca e secca senza glutine

gluten-freeAprire un Pastificio per pasta fresca e secca senza glutine oggi è possibile. Dopo anni di di studio e idee, la scelta è fatta. Siamo pronti per affrontare il mercato del Gluten Free.

Presso lo Stabilimento della PAMA PARSI MACCHINE a San Cesareo (RM) è stata allestina una grande sala demo con tutto il necessario per far capire ai neofiti cosa significa allestire un laboratorio di pasta fresca e secca artigianale.

La PAMA PARSI MACCHINE, forte dell’esperienza nel settore pasta e nell’allestimento di pastifici chiavi in mano (+18% nel 2014), metterà a disposizione di chi vorrà partecipare ai Seminari gratuiti, tutte le nozioni per partire con il piede giusto.

Rendeteci partecipi delle vostre idee, dei vostri sogni. Abbiamo strumenti e soluzioni, perchè la pasta diventi il vostro Business.

PASTIFICIO ANTICA PASTERIA IMG_3970sorgente_sem_celiachia_10febbraio2014.0511555353_589454287831193_477716781908872515_n

Per partecipare ai Seminari, basta registrarsi inserendo i propri dati. Riceverete in seguito conferma per mail di avvenuta prenotazione. Ricordiamo a tutti che la partecipazione è GRATUITA previa REGISTRAZIONE OBBLIGATORIA.

pulsante_corsi