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Fiera Expo Macchine per pasta in Puglia

Fiera Expo Macchine per pasta in Puglia

fiera-pastaE’ un grande piacere comunicare a tutti gli operatori del settore pasta fresca e secca, che la PAMA PARSI MACCHINE di Roma, ha pianificato una Fiera Expo Macchine per pasta in Puglia

Presso il VITTORIA PARC HOTEL di Bari Palese, il 13-14-15 maggio 2017, ci vedrete impegnati in una esposizione dedicata al settore produzione pasta fresca, secca e senza glutine.

Questa iniziativa è indirizzata a tutti i Pastifici che vogliono conoscere e toccare con mano tutte le novità per la produzione di pasta alimentare: soluzioni tecnologiche, macchine nuove, accessori, confezionamento in atmosfera modificata, trattamento termico come la pastorizzazione e l’essiccazione, prodotti e formati speciali.

banner-expo-bariTanti i consigli e le soluzioni invece che proporremo a coloro che vogliono aprire un laboratorio artigianale per la produzione di pasta fresca, secca o senza glutine, che in abbinamento con la gastronomia è la soluzione per intraprendere un attività di sicuro successo.

Presso il Vittoria Parc Hotel di Bari Palese troverete oltre a personale tecnico/commerciale fiera-pasta-pamaspecializzato, tante macchine ed attrezzature in funzione per la produzione di pasta: presse impastatrici, raviolatrici automatiche, macchine formatrici per cappelletti, agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni, taglierine da banco per fettuccine e tagliatelle, macchine per gnocchi lisci e rigati, sfogliatrici e laminatoi doppia vasca, pastorizzatori, essiccatoi. Regina dell’Expo sarà sicuramente la macchina per la produzione di Orecchiette e formati di pasta tipica pugliese come i Capunti, gli Strascinati, le trofie, i Cavatelli, i Fusilli, le Foglie d’Ulivo e tanti altri.pastation

Altra novità di sicuro interesse sarà vedere in funzione la macchina combinata per pasta PASTATION, l’oramai famoso mini pastificio “TUTTO IN UNO”, dalle grandi potenzialità di versatilità e produzione.

Per visitare la manifestazione espositiva GRATUITA, Vi preghiamo compilare il modulo sottostante in ogni sua parte. Vi aspettiamo numerosi … GRAZIE.


 

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.