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La pasta Gluten Free ha la sua eccellenza: Alessandra Della Monica

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La pasta Gluten Free ha la sua eccellenza: Alessandra Della Monica

La pasta Gluten Free ha la sua eccellenza: Alessandra Della MonicaAd aggiudicarsi il 1° premio settore pasta ai Gluten Free Award a Rimini 2017 è la sig.ra Alessandra del Pastificio Della Monica.
Passione, determinazione, ricerca, sviluppo, e tante tante notti insonni per produrre una pasta di eccellenza senza glutine.
Si proprio così. Una giuria popolare, scegliendo tra diversi brand famosi che esponevano al Gluten Free Expo La pasta Gluten Free ha la sua eccellenza: Alessandra Della Monicadi Rimini, ha decretato per il settore pasta, il pastificio della sig.ra Alessandra Della Monica, che possiamo annoverare tra le nostre migliori clienti.

Tanta l’emozione presso la Sala Tiglio della Fiera di Rimini durante la premiazione.

Quando abbiamo conosciuto la sig.ra Alessandra, abbiamo colto in lei una grande determinazione nello sviluppo del progetto.

Un percorso lungo e faticoso, fatto di sacrifici, di ricerche continue per perfezionare il progetto, di prove e prove per centrare il prodotto. La caparbietà ha vinto su tutto e questo è stato il risultato.

Lo staff tecnico della Pama Parsi Macchine ovviamante ha fatto la sua parte, mettendo a disposizione tutta la sua esperienza nella produzione di pasta senza glutine. La formazione post vendita con il nostro Pastaio presso il Pastificio Della Monica è stato vincente, per mettere a punto tutte le ricette per tutti i formati di pasta che oggi la sig.ra Alessandra può offrire alla sua clientela. Il processo produttivo mirato per la pasta senza glutine è stato attentamento studiato ottimizzato e perfezionato per le specifiche esigenze della cliente.

Ecco perchè frequentare i nostri Corsi gratuiti per aprire un pastificio artigianale è fondamentale per la buona riuscita del vostro progetto.

Da tutto lo staff Pama i complimenti vivissimi e sinceri per il traguardo raggiunto.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.